メンバーの再招待について

一度招待をしたメンバーの招待の有効リンクが切れてしまった場合は、再招待を行いましょう。

メンバーの再招待は、左上のメニューアイコンをタップし、

会社メニューの右側の「歯車アイコン」→「会社設定」から行うことができます。

①歯車アイコンをタップ

②「会社設定」をタップ

 

③「メンバー」をタップ

④メンバー設定ページが開いたら、画面右上の「v」をタップします。

⑤権限の絞り込みから「登録待ち」をタップして、招待済みのメンバーを表示します。

⑥再招待したメンバーをタップし、「招待メールを再送信」をタップして完了です。

 

※間違えて招待メールを送ってしまった場合は、同じ画面で「招待を削除」をタップすることで招待リンクを無効にすることができます。